Anmeldung zum Kinderflohmarkt

Sie möchten gerne auf unserem Flohmarkt Ihre alten gut erhaltenen Kinderkleider oder Spielsachen am eigenen Tisch verkaufen?

Oder sollen wir den Verkauf für Ihre voretikettieren Kinderkleider oder Spielsachen übernehmen?

Dann sind Sie hier genau richtig. Sie können sich über dieses Formular direkt anmelden.

Wir werden Ihre Anmeldung prüfen und mit Ihnen anschließe in Kontakt treten um alles weitere zu klären.

Der eigene Verkaufstisch kosten EUR 6,00 (für Mitglieder des Fördervereins nur EUR 4,00) .

Sofern wir Ihre Kinderkleider oder Spielsachen für Sie verkaufen sollen, können Sie bei uns in begrenzter Anzahl Ektikettenbons für EUR 5,00 und einer Beteiligung am Gesamterlös in Höhe von 15% erwerben (für Mitglieder des Fördervereins EUR 3,00 und 12% Beteiligung). Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingung.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung